宝宝体温37.2度正常吗?会不会偏高呢?麻麻们觉得是发低烧吗?怎么办?

其他答案
宝宝体温37.2度有点低烧,不碍事的,给他贴一个贴烧贴就好了,
这个应该是正常的,把小宝宝的体温都会更高一些,在37度左右,嗯,只要宝宝的精神状态好就好了。
你好,宝宝的正常体温范围是36度到37度5,37度2不算是发烧,平时要多给宝宝喝喝点儿水,现在天气比较热,宝宝容易上火。
宝宝体温37度,2是正常的这个不是低烧,但是也不会预防那个孩子会体温上去你应该时刻关注孩子。
你好,这种情况都是正常的,不用太过担心了,多给宝宝多喝点水给宝宝睡觉哦。
你好,宝宝温度37度2属于正常范围不是低烧,不用太担心了。预祝健康!
您好,宝宝,37度2的体温算是比较正常的,平时如果感觉宝宝烧的话,可以给宝宝使用一些退热贴。