孕晚期37周后孕妇可以喝茉莉花茶吗

其他答案
这个应该是可以的,不过那些饮料的话是不能喝的,你可以用茉莉花自己泡点茶来喝一下。
孕晚期的时候,孕妇也是适当的可以喝茉莉花茶的但是呢,在孕期的时候,这种还是应该少喝,孕妇还是应该以,开水为主。
你好,在怀孕晚期的时候尽量还是不要喝花茶比较好,可以适当的自己弄一些果汁来喝,平常的时候也要注意加强营养,适当的运动有利于顺产。
我觉得怀孕期间如果上火的话,可以吃点金银花茶的吧,这个对宝宝的话应该是没有影响的
这一般怀孕晚期的话可以给他只要喝些茉莉花茶来帮你软化宫颈口对你的生产,都会有一个附加效果的吧!