坐月子期间吃什么水果最好呢,坐月子期间有点便秘吃些什么水果可以缓解?

其他答案
吃点香蕉吧。如果不管用的话你可以吃点证的大枣很管用的。多喝水
么有发完,这个孕育管家首页就有可以去看看
这时候的话,我觉得还是吃点温性的水果比较好吧,韩信还有比较容易上火的水果不要吃。
产后便秘的话,可以吃点香蕉,也可以吃点乳酸菌素片调理一下,我之前也是产后便秘,试了很多方法都不管用,最后还是吃乳酸菌素片治好的。
最好的还是吃点苹果,温和滋补类的都可以,如便秘的话可以尝试一下粗粮粥,效果很好