新人报道,为什么这个记经期,排卵期准确的吗??前几天的排卵期跟今天的排卵期不一样了呢?

其他答案
这个如果是平时的月经期比较准确的话,那就月经期的第14天左右,应该就是排卵。
如果你例假比较规律的话,那么排卵期肯定是比较准确的,或者是用排卵试纸测试。
这个有的时候相差一两天也是很正常的,没有什么问题的呀,你自己的话记得哪一天就行了的
我觉得你可以结合自己的身体情况,以排卵试纸的这个为准,或者是到医院通过B超的方法
每个月都会提前两天呢,5月是27来的大姨妈,到6月就是25号来,因为看着这个记经期。排卵期之前是7月的56789这几天受孕率高,我前天看怎么排卵期又到123456这几天比较高,然后预测经期是17号,我就有点懵了