宝宝一周岁了,除了奶粉别的辅食都不肯吃,体格很瘦小,不肯吃饭,每天只喝奶粉,好着急啊!请问如何让宝宝

其他答案
你好一周岁了,可以给宝宝添加点米粥面条,鸡蛋瘦肉都可以让他吃。
宝宝一周岁除了奶粉,别的辅食都不肯吃,这个的话最好是药,纠正过来比较好的,不然营养跟不上。
,那你要给他减少吃奶的次数呀,肚子饿的话就给他吃别的东西啊,这时候只吃奶粉的话,营养跟不上的。
这个情况的话会造成宝宝营养不良的最好,还是让他吃一些水果和蔬菜的话会比较更好吧!
不让他吃零食,只让他到吃饭的时候再吃,不吃饭就饿他,慢慢的他就吃饭了。再者,也可以让她和其他的小朋友一起吃,俗话说:一个猪娃不吃康,三个猪娃吃着香。争着吃就是好的。
宝宝在6个月的时候就应该及时的添加辅食了。添加辅食过晚的话,宝宝吃不爱吃的这个时候,可以在宝宝比较饿的时候让宝宝吃一些辅食。
可以加米粥或蔬菜泥,水果泥,只喝奶粉怕营养的不均衡,多喝温开水。
亲你好宝宝一周岁了不肯吃辅食的话,可以适当的给她吃点迷糊。在米糊里面可以适当的添加一些胡萝卜汁,蔬菜汁。如果一周岁了,还不添加辅食的话,容易导致营养不良。
这个时候宝宝的话,这种情况给他现在注意尽量选择,给她减少奶粉喂养,给他选择吃一些益生菌。
你好,可以适当的给宝宝添加一些葡萄糖酸锌钙,宝宝有的时候缺锌的话是与就不我会太好,平常的时候也要让带宝宝多去户外转一转,活动一下。
宝宝已经一岁了,在不添加辅食的话也身体的营养肯定跟不上,这种情况最好还是带宝宝到医院做一下微量元素检查看的身体是不是缺少哪种维生素,