36周了,宝妈们你们睡觉能平躺睡吗?

其他答案
你好,孕后期可以平躺睡,但是建议采取左侧卧睡的,这样对胎儿的生长发育会更好,而且不会那么容易造成胎儿缺氧哦。
你好,宝妈,睡觉姿势最好就是左侧睡,但是左侧睡不舒服的话可以平躺的,两种姿势替换,怎么舒服就怎么睡,不要勉强,保证睡眠
老是侧睡,有时我也平躺睡。但时间很短就告诉自己不能再平躺了,对宝宝不好。
怀孕期间最好还是左侧卧睡,如果出现了缺氧的现象,就应该侧身睡觉,因为这样空间比较大,宝宝不容易出现缺氧。
一般我们建议尤其是到了孕晚期的时候尽量还是不要平躺着睡觉比较好。
你好怀孕36周了,尽量左侧睡觉,因为这个姿势宝宝不容易缺氧的。平躺睡觉宝宝很容易缺氧。
我一般在怀孕36周的时候是不可以选择平常的平常的时候很容易造成胎儿缺氧了,所以经常还是侧卧比较好,也要注意身体昂的运动有利于顺产。
在怀孕晚期的话,一定要坚持左侧睡的,如果经常平躺的话,比较容易引起胎儿缺氧。
到了孕后期宝妈可以按照自己喜欢的睡觉的姿势的,如果平躺比较舒服的话是可以的。
最好还是不要平躺着睡觉的话会比较好吧,平常的话可能会引起缺氧的状态呢!
这一般来说的话一般他的影响不是很大,你不用过分担心吧?因为这个时候可能平常睡的话应该可能会导致出现腰酸背痛了吧!
这个我觉得还是最好,不要平躺睡吧,现在肚子都很大了,宝宝可能会出现缺氧的情况。
其实这个时候睡觉偶尔平躺也是可以的,但是是应该以左侧卧为主才是对宝宝最好的。
您好,平躺的话,容易导致胎儿缺氧的,所以怀孕期间,你最好还是不要平躺。