尿不湿nb是什么意思呢?我的预产期马上要到了,想在网上给孩子订购一批尿不湿,。

其他答案
这个就是带着尿不湿的号码就说明宝宝刚出生比较小,就要现在这样的号码比较合适
要不是的话,最好还是给孩子选择一些品牌的,会比较放心一些帮宝适或者是好奇啊,都挺不错的
他这个纸尿裤的话也是有分号码的,大号小号新生儿的话就用nb码的话就可以了。
你好,尿不湿nb就是新生儿的意思,别刚出生的,宝宝买又不是的话,那么就选择nb型号的吧!这个很适合宝宝的。不过不要买太多了,宝宝长得很快的。
一款尺码的一个纸尿裤,比较适合新生儿使用,你一般的话就要选择根据,形成一个身高,体重,大多数都会选择这个品牌尺码了。