月经有血块发黑怎么办?前几个月做过人流,不知道是不是没有流干净引起的呢?

其他答案
你好,如果是刚做完人流,一般月经都是会不正常的,过几个月就会好。
你好,月经有血块发黑的话应该是有气滞血於的情况,平时可以多喝一点红糖姜茶或者是益母草吃中药来进行调理都是可以改善的,
这个可能是身上还没有彻底流干净,才会出现这种情况的,不要太担心啦
那可能是有点月经不调吧,你要注意多吃些有营养的东西,调理好身体就好啦!
你好,这个呢可能是不注意把平时的尽量不要着凉,也不要吃冷的东西啦
这个情况的话,可能你要劝他去看下,是不是这样一个手术以后并发症,都会导致出现这种症状出现吧!