2周宝宝磨牙是怎么回事?宝宝晚上睡觉的时候都会磨牙,而且声音都很大呢。

其他答案
你好,两周岁的孩子有磨牙情况的话,应该是肚子里有虫或者是缺钙的症状,最好是带孩子做微量元素检测,给孩子补充钙片的,
你好,如果有磨牙这种情况的话,要及时的给宝宝检查一下,可能是缺乏某种微量元素的。
这可能是宝宝缺少什么微量元素才会这样的,最好还是给孩子补充添加一些吧
这个应该是有很多种原因的吧,有可能是宝宝缺钙,也有可能是肚子不舒服,消化不良,还有可能就是肚子里面有虫子吧!
这个宝宝的话可能是出现了一个缺钙的症状,都会导致居然睡觉磨牙一情况吧!