现在怀孕五个半月了 吹空调吹的 感冒了 怎么办

其他答案
宝妈,多喝开水吧,吹空调感冒是受凉感冒可以喝红糖姜水,在空调房里一定要注意保暖,不要受凉
你如果是吹空调感冒的说明是属于寒气感冒,感冒一定要多喝一些水然后发汗最好的就是泡一些姜汤水喝一下
你好,已经感冒了,那就要多喝点热水得,注意,不要再着凉了就可以了!
建议食疗吧,用砂锅熬点梨汁,里面放点大蒜,姜,可以放点冰糖一起熬制,当然姜和蒜都吃了最好!
这个建议你最好不要吃药吧,你可以用冰糖和梨子一起煮点水来喝,然后自己多喝点开水。
如果怀孕期间感冒的话,平常要多喝一些热水, 平常开空调的话尽量不要把温度开的太低,
孕期感冒是不可以随便吃药的,尤其是一些运孕期禁忌的药物很容易引起宝宝畸形的情况,可以多喝一些生姜红糖水缓解,平时注意多休息。
怀孕五个月多感冒了,可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,多喝温开水,不要吃生冷或辛辣的。
你好,孕5个月可以开空调,但是温度不要开的太低,在28度就可以了,注意别感冒了
你好,怀孕期间感冒的话可以用葱白熬水喝。怀孕期间要记得吹空调的时候尽量,盖一个被子嘛,不然很容易着凉的。平时要注意保暖,多休息。
你可以选择这个时间段的话,直接喝红糖姜茶,然后这是提高你的抵抗力来帮你缓解。
你好,如果感冒了,不要乱吃药啦,你可以能买一些板蓝根颗粒就可以哦