宝宝母乳多长时间一次才合适呢?宝宝刚出生,我的母乳才刚下来。

其他答案
你宝宝多大?我那时候差不多两三个小时一次,宝宝饿了会跟你要的,哇哇的直哭
如果是母乳喂养的话,一般都是按需喂养的奶粉喂养,需要3,4小时喂养一次。
你好,宝宝母乳的话一般2到3个小时喂一次就可以的,也不要喂得太多。
你家宝宝现在多大呢那可能是3个小时左右就要吃一次吧,喂养的话一定要根据需求来喂养。
一般的宝宝会知道一周左右的,最少的也8个月,如果条件可以的话,建议还是要多给宝宝吃几个月的。
一般母乳的宝宝一般都是什么时候饿了可以让宝宝吃,一般最好间隔一两个小时左右。
你好,小宝宝是按需哺乳随吃随喂,不用给宝宝规定时间规定量,预祝健康!
这个一般根据宝宝的消化能力,把一般要选择两个小时喂养一次的话,对于他一个肠胃的条件比较好些吧!
一般母乳喂养的宝宝也是不用严格按照时间,母乳也是比较容易消化的,宝宝饿的会快一些,一般两个小时左右吃一次,要注意多让宝宝吸;这样奶水才会越来越多的。