两个月的宝宝可以吃点米糊么?

其他答案
你好,建议你暂时不要给宝宝吃米糊,最快也要等到4个月以后再开始添加
现在宝宝还太小了,最好是等到五六个月的时候慢慢的添加米粉,或者是喝周
宝妈宝宝才两个月一定不可以吃米糊的啦,这时宝宝肠胃是很脆弱的,不容易消化,要加最早也是要四个月
这个时候宝宝的肠胃还比较脆弱,不可以给宝宝吃米糊的而且最早添加辅食的宝宝是在四个月的时候
加辅食6个月开始,最早也要4个月开始
两个月的宝宝还太小还不可以吃米糊的,米糊一般最少也要四五个月的时候才可以添加。这么小还是以母乳喂养为主
还太小了,建议:母乳的话6个月之后,奶粉4个月就可以了
两个月还太早,一般都是快半岁了才添加一点辅食开始的,而且一开始也不是吃米糊,吃鸡蛋最好
两个月宝宝不可以吃米糊,对肠胃不好,最好四个月后再加辅食,可以喝奶粉。
太早了,一般还是4-6个月才开始慢慢添加辅食,两个月的宝宝胃太小,发育还不够成熟,会负担过大,影响身体的
你好,两个月的宝宝,最好不要给他吃米糊,米糊是4个月才给他添加的,两个月的宝宝消化能力还不是很好,所以给他吃的话,可能会引起它肠胃的不适
你好,一般想给宝宝添加辅食的话尽量还是等宝宝六个月以后再给宝宝添加两个月的宝宝还有一些太小是不可以吃米糊的。