5个月宝宝吃米粉过敏怎么办?宝宝吃米粉就不舒服,吃什么辅食好?

其他答案
一般给宝宝添加米粉是不会出现过敏的,如果宝宝出现过敏证明米粉里面添加了其他东西,现在你需要等宝宝完全康复以后,再给宝宝添加爷爷的农场米粉,爷爷的农场米粉原材料都来源于欧洲纯净农场,而且是一款进口米粉,质量也比较放心。
吃米粉过敏倒是可以给他换一种啊,或者就是把我对那种有那个过敏反应吗?再试一下别的吧!
给他先做点那个鸡蛋黄吃,就是白水煮鸡蛋,后面炖那个水蛋,炖的嫩一点,不嫩刚一开始就是米糊