孕期穿什么样的内衣?

其他答案
孕妇一般都是要穿比较松的内衣的,可以先买一些哺乳内衣自己穿一下因为这样子以后的乳头才不会内陷
你好,你可以选择一些哺乳内衣呀,现在也差不多要生了,你可以买一些哺乳类鸡肋,一放着就可以
你好,怀孕以后是有专门孕妇穿的内衣没有钢圈的,或者是穿哺乳内衣也可以的。
这个没什么特别要求吧,最好选择纯棉质地的一个比较舒服的内衣,应该影响不是很大。
怀孕期间的话尽量是选择一些比较宽松一点的,这个时候的话,其实你可以选择哺乳内衣会比较好。
你好。怀孕期间可以买孕妇穿的那种内衣啊,不过个人喜欢怀孕期间穿哺乳内衣。因为生了宝宝之后啊,给宝宝喂母乳的时候就不用买内衣了,就直接将就着穿了。
怀孕三个月左右可以穿孕妇内衣,因为是妊娠期反应,里面有乳汁,多喝温开水。