做什么运动有助于顺产?我现在35周还有几周就要生啦,现在总是担心不能顺产。

其他答案
如果是想有助于顺产的话,这种情况可以多走动一下,没事的时候也可以爬爬楼梯。
你可以现在就试试每天爬楼梯看看,这个有助于顺产,效果特别好
平时吃完饭多去走动一下,不要长时间躺床上,如果胎位正的话,一般都是可以顺产的。
你好,平时可以散散步,爬爬楼梯,只要宝宝胎位正,完全可以顺产,我就没有做任何运动,也是顺产的。
平时多散散步,多爬楼梯都有助于顺产,过了37周就足月了,你可以检查看一下你的胎位正不正,如果胎位正的话,都可以顺产。