怀孕七个月了,肚子老是揪这疼,是怎么回事

其他答案
这种情况应该是子宫增大牵扯的原因,尽量是多注意休息,然后保持一个好的心情。
你要看一下是你的肚子痛还是子宫痛,如果是子宫痛,那就不正常了七个多月这个时候宝宝也可以早产,也有这个可能
你好,这个是属于正常的,主要还是因为宝宝个头比较大的原因,压迫到内脏,所以才会出现肚子疼痛,建议可以喝一杯红糖姜水。
你要多休息了,如果总是这个不停的疼恐怕就是先兆早产了,你一定不可以掉以轻心。