秋季宝宝皮肤护理是怎样的啊,婴幼儿皮肤细腻什么护肤品适合婴幼儿呢?

其他答案
你好,我家宝宝使用的是哈罗闪这个品牌的润肤霜面霜,个人觉得还是挺不错的,他是专为宝宝设计的,又是大品牌。
你好,秋天到了,宝宝的皮肤容易干燥,建议给他选择一款补水的。例如起初的,或者孩儿面的都可以。
这个情况现在,这个时候最好选择使用一些婴儿专用,一个润肤霜,毕竟天气比较干燥,及时护理比较好些吧!