多大的宝宝可以添加辅食

其他答案
宝宝添加辅食的最早时间是在宝宝四个月的时候,如果有条件母乳够的话可以推迟到宝宝六个月的时候
一般都是四个月以后就可以了 ,太玩了好像不好
宝宝6个月就可以添加辅食了,初次添加辅食建议选择婴儿米粉,婴儿米粉好消化,第一次添加少添加,宝宝没有不适再多添加。
你好宝宝到5个月左右就可以添加辅食啦,刚开始可以给他吃含铁的米粉,等宝宝适应一段时间以后再吃其他的。
你那个的话可以选择平时,那么就要选择给宝宝一个发育需求,选择6个月以后接着加辅食喂养就可以了吧!
你好,亲宝宝添加辅食一般的话是四到六个月可以添加不过四个月的宝宝想要添加辅食,建议还是去婴儿店去买那种米粉,六个月之后再自己弄一些米粉米糊儿菜泥给宝宝吃,这样宝宝的胃会有一个适应期。
您好,一般来说,孩子四个多月的时候,就可以适当添加辅食了,可以添加蛋黄羹
一般建议在宝宝六个月左右添加辅食,过早添加辅食,容易增加宝宝的肠胃负担,六个月可以给宝宝添加米粉,果蔬泥,容易消化的辅食
四个月可以加辅食,米粉,米糊或米粥,也可以加蔬果泥或蔬果汁,多喝温开水
你好一般宝宝要到6个月左右再给宝宝添辅食,刚开始可以给宝宝添点米粉蛋黄等等的,慢慢的可以给宝宝添加蔬菜泥水果泥。
宝宝从4-6个月就可以开始添加辅食了,不过不要煮太多,可以慢慢让宝宝尝试合适他的口味,也不要煮太硬的食物
其实还是在六个月的时候给宝宝添加辅食,可能会更好一点吧,毕竟这个时候宝宝的肠胃功能都会比较完善一点。
一般宝宝在出生四个半到五个月左右可以适当的给他添加一些辅食,这时候胎儿体内所需要的营养,可以吸收的更加全面一些,