怀孕5个月 胎儿羊水少?去医院检查说羊水不够,会不会影响胎儿?

其他答案
你好,怀孕期间如果有羊水偏少的现象,一定要多喝一些白开水,这个可以增加羊水的量
羊水太少宝宝容易缺氧 只要不是特别少 多喝水多喝汤还可以补救
怀孕期家羊水少的建议可以多喝点热水,最好是刚开的热水,也可以多喝点豆浆试试。
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多喝点水,豆浆,汤汁类
你好,怀孕的时候羊水少,宝宝很容易缺氧的,经一平时一定要多喝水,多喝汤,这样还能够补上来一些。