我宝17个月,萌出2胎的想法,听长辈的话一下子带两个孩子比较好,家婆还有五年左右才退休,大宝都是我在带,原计划是 五年后等家婆退休后再二胎 大宝快上一年级了,但是大宝上学我还要负责接送做饭 就有二胎的想法,想着两孩子一起带 家婆退休 正好负责接送两个孩子就可以了这样就安心上班

其他答案
如果条件允许的话,还是自己带小孩,然后自己送小宝宝上学,这样可能会比较好一点的。
大宝宝17个月的时候可以考虑生二宝宝,但是一定要注意有人照顾,因为照顾两个孩子是非常辛苦的。
也是可以的呀,如果有人帮你的话,可以间隔时间短一些的。大的也不会那么忙
有这种想法的也是能干,我带这一次就够了,没打算再二胎
也是可以的呀,如果有人帮你的话,可以间隔时间短一些的。大的也不会那么忙
大家给我点建议。