哺乳期宝妈感冒了,吃啥感冒药

其他答案
你好,哺乳期间感冒可以喝一些红糖姜水,看看能不能缓解感冒症状,如果没有好转,吃药要问过医生
母乳期跟怀孕期间都不能吃药的,会影响孩子发育的,感冒了只能熬点红糖姜汤水来喝,或者平时每天都多喝点温水吧。
喂奶期间感冒还是要建议,多喝点热水,多吃点水果,可以熬点姜糖水,出出汗试试。
哺乳期间感冒的话,你最好还是不要吃药,你要多喝点热水,是药三分毒。
哺乳期的时候,妈妈如果是有感冒的情况,建议就是喝些姜水加红糖,这个治疗感冒比较有用,而且没有什么副作用的。
平时候直接选择先尝试,吃一些板蓝根颗粒的话,帮你把你的那个症状的话应该比较好些吧!
哺乳期感冒,可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,多喝温开水,不要吃生冷或辛辣的。