哺乳期间吃韭菜回奶吗?听说哺乳期吃韭菜会回奶,有科学根据吗?

其他答案
你好,母乳喂养期间最好不要经常吃韭菜韭菜是属于回来的食物,要特别注意一些
你好,吃韭菜确实会回奶,如果不小心吃了回奶的药物,你可以喝通草汤
这个也是因人而异的,我哺乳期间就经常吃韭菜,也没有回奶,不过最好还是不要吃
哺乳期间的话,是不建议吃韭菜的韭菜属于回奶的食物,容易是奶水变少的。
你好,母乳喂养期间吃韭菜是会回来的,这个,是真的,所以不能吃,是有科学依据的。
那肯定不可以把之类的食物可能会引起面,奶水分泌过少,所以尽量不要接触还比较好些吧!
你好哺乳期是,可以吃韭菜的,我平常经常吃奶水还和以前一样,所以不用担心的。