我现在六个月了,便秘严重,怎么办

其他答案
孕妇的便秘问题实施很多人都是会有的就是你补钙的时候也要早一些不会便秘的钙剂才比较好哦,如果是便秘了建议你多喝水多吃一些蔬菜水果尽量是给自己吃一血五杂粮
你好,现在已经6个月了,如果便秘比较严重,你可以适当的多喝点热水,添加些水果青菜。
怀孕期间便秘严重,要多喝一些蜂蜜水,可以多吃一些香蕉和火龙果。多吃点红薯,这是粗纤维的食物。
怀孕期间便秘也是比较常见的,这种情况可以多吃点香蕉或者苹果,不要吃太油腻的食物。
多喝水 酸奶喝香蕉对治疗便秘效果不错
你好怀孕六个月便秘严重就尽量在饮食方面多注意一下多吃水果多喝水这样就会缓解很多不要吃辛辣和上火的食物。
那如果出现便秘的情况,注意怀孕周期的话,最好选择直接多吃水果蔬菜,喝一些乳酸菌素片。
怀孕便秘也是正常的,多吃香蕉,地瓜,火龙果这些可以有效改善
便秘严重平时可以吃点含膳食纤维高的食物,饮食要注意清淡,可以喝点蜂蜜水,蜂蜜水是润肠的,也可以喝点含益生菌的酸奶,益生菌是调理肠胃的。
你好平时一定要多喝水,多吃水果蔬菜,可以吃一斤南瓜,这样可以润肠道的,可以喝一些洋槐花蜂蜜水。
怀孕期六个月便秘,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。