老公拔牙当月怀孕了有影响吗?还没做产检,没什么不舒服的

其他答案
这个应该是没有多大影响,但是怀孕之后要定期到医院检查一下,看一下宝宝发育情况。
应该是不会有什么影响的,只要你正常的怀孕了,宝宝各方面都好的话,就没有受到影响。
应该问题不是很大的,你怀孕过后的话就可以问一下医生,看医生怎么说的呢
我觉得这个如果没有用药物的话,应该是不影响的,但是如果用药物了就不可以