怀孕时间计算怎样比较准呢?我测试怀孕,怎么产检好啊?

其他答案
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期,上一个月是10个星期就是预产期。
这个比较容易计算的都是从末次例假开始的那一天计算的一个月就是四周。
从最后一次大姨妈的第一天开始算的呢,医生也是这样子算的呀,你要定期检查
怀孕的时候,整个孕期的话,一共40周,四个星期为一个月,所以你可以用妈妈网的APP