婴儿发烧39.8怎样用药治疗?精神不好,还怎么食疗的呢?

其他答案
如果是发低烧的话,你要物理降温,但是发高烧的话,那是需要给他吃点退烧药的。
宝宝这个体温是属于很明显的高烧现象了,是需要给宝宝吃退烧药的,并且给宝宝多喂水以及洗澡来降温了。
这个情况就要给宝宝吃美林了,因为已经比较严重了,所以一定要及时的吃退烧药
宝宝发烧这么高的话,肯定是需要抓紧时间吃退烧药,带她到医院去检查