冬天适合孕妇穿的鞋子有哪些?怀孕五个月了,自己脚胖了一圈了

其他答案
这个应该是可以的,其实怀孕之后体重都会增加的比较快,这个只能生了宝宝之后再减肥。
宝妈可以直接拿爸爸的鞋子穿的哦,男人的鞋子比较宽的呢,也比较适合孕妇穿,也不浪费。
这个有很多的呢,如果的脚肿了,你就可以选择宽松一点的,最好就是平底鞋防滑的
冬天的时候你可以穿一些比较柔软的那种,可以穿一些比较大一号的,怀孕的时候有可能会水肿