6个月婴儿听力怎么测试?之前查了是说可能发育不好,去哪里查好啊?

其他答案
一般宝宝满月之后出生之后医生就会给他做一下测试,如果测试的时候有问题应该是会告诉你。
宝妈这个可以带去儿科测一下听力的呢,听力筛查没问题就不用担心了。
在医院里面就可以测试一下呀六个月的话,你可以去复查一下,说不定就会通过的呢
你可以带宝宝到医院去检查啊,这样就可以知道孩子的听力的发育的情况