产后同房次数少可能怀孕吗?我是月经没来,怎么避孕好啊?

其他答案
如果是生了宝宝之后身体恢复的比较好的情况,现在应该是可以同房。
只要你有同房,没有采取任何避孕措施,就有怀孕的几率,所以要顺其自然,不要压力太大。
运气好的话还是会有机会怀孕的呢,你月经没有来的话,你就再等一段时间看看,平时的话可以用避孕套
产后月经没有这么快来的,还是很容易怀孕的,所以还是用上避孕套避孕哦
只要你有同房,就会有可能的,所以你一定要做好避孕措施,可以选择带套的。
只要同房不避孕就怀孕的可能,所以,这个时候一定要有避孕措施。