儿童大便出血怎回事?最近比较上火了,吃什么可以缓解好?

其他答案
有可能是肠胃炎了,也可能是上火了,可以吃点下火的东西,还有益生菌。
这应该是上火便秘引起的,你要给宝宝多喝水或者给他吃点清火宝缓解一下。
小孩子上火了以后就容易有大便干硬的现象了,因此就会有肛门破裂的现象,需要给宝宝吃些雪梨和火龙果了。
可以多喝点水呀,吃点清火宝吧,吃清淡一点,不要吃油腻的东西的。