正常怀孕周期是怎样的?刚测试怀孕,怎么做好检查呢?

其他答案
整个孕期怀孕要40周,可以买条验孕棒去验一验,还可以等一段时间去医院验。
如果现在用早早孕测试纸测出来的话,你现在可以到医院检查孕酮,看一下孕酮的情况,看一下有没有怀孕。
一个月的话就是4周,4周就是一个月。怀孕6周的话,你就可以去做B超看看。
如果怀孕的周期是从那个最后一次月经算起的,然后建议7周再去检查,因为7周左右才有那个胎,心,加的太少去的话可能会浪费钱。
从你最后一次大姨妈第一天开始算的呢,一个月就是四周,四周的话就是一个月的呀,怀孕六周的话去检查
确定怀孕后观察有无褐色分泌物 没有等到七周左右去B超看胎芽胎心 记得补充叶酸 三个月稳定了就要做一系列检查了