中性偏干皮肤护理是什么样子的啊?我现在怀孕了还是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,建议你还是在此期间,注意多吃一些蔬菜水果,同时也可以选择使用护肤品,像10月天使这种品牌是专为孕妇专门设计的没有化学成分的。
中性偏干性皮肤,护理的时候,就要多使用补水的护肤品,而且也可以多用点这样自然乐园芦荟胶敷一敷,有助于补水,平时就多喝点白开水。
中性的皮肤也没事的,不要太担心,最好还是注意,不要抹一些化妆品,那些技术的话对宝宝都是有影响的。