34周检查胎儿变横位,怎么办?

其他答案
你好,如果怀孕34周的,也不要太担心的,这个到之后的话,宝宝有可能会转动。
34周检查胎儿变赞横位可以做一做孕妇操这个特别有效呢,我们都试过啦!
没有关系的现在还没到宝宝正式出生的时候,我记得一身会有一套件保健涛可以让孕妇矫正宝宝的胎位的
去医院让医生教你做一个操,那个操专门调整宝宝胎位的,我有个朋友就是横位,后来做了调整过来了。
你检查34周胎儿体位不正,你可以跪跪,看看还能正过来吧!你问一下医生。
你好,34周宝宝变横位的话,这个嗯没有关系,等到后期看宝宝自己会调整过来的吧,啊,如果说最后实在没有调整过来的话,那就只能选择剖腹产,
宏伟的这种情况可能需要刨腹产才是可以的,最好还是做好这个准备吧,顺产的几率可能不太大的。
转变的可能性比较小吧,建议还是到时候去医院里做B超复查,剖腹产的概率比较大吧!
亲你好,在怀孕34周的时候检查宝宝胎位是横位的话,这时候最好有猪出去走走,多做一些下蹲动作有助于宝宝转正胎位,在临近生产的时候,最好再做个B超检查一下。
这个形象反应形成左侧睡,适当运动,看能不能帮你出一半,一个胎位的转动都比较好些吧!
这个时候胎位不正还是可以纠正的,平时多散散步多运动运动,到生产的时候应该可以变为头位的。