怀孕快七个月想知道男孩女孩

其他答案
你好,只有通过B超才能知道是男孩还是女孩,有其他方法基本上都是不能知道的
你好怀孕快7个月了,如果想知道的话,这个一般做B超就可以看出来的。
宝妈你都怀孕七个月,想知道怀的是男孩还是女孩可以去医院找熟人帮忙,也可以去私人诊所照个b超看看
最早知道宝宝是男是女的时候是在宝宝三个月的时候,你可以去有关的机构私人机构看下有没有
你好,怀孕七个月了,这个时候做比超的话是能够知道男女的,不过一般医生不会告诉你嗯,不过既然已经七个月了嗯,提前知道也没有什么关系呀,等到宝宝生下来自然就知道了嘛,关于就是给宝宝准备衣服的话,这个颜色选中性一点的男宝女宝都可以穿,
怀孕快七个月了,这个时候如果想要知道拍我的性别的话可以做b超检测一下。
怀孕都七个月了,那你还想查啊!要想知道,就去医院做彩超检查,看看就知道的。
你好,如果有胎动的话一般左侧活动较多的话应该是男宝宝哟,我怀孕的时候就是这样的哟,不过最好还是做B超检查可能会更好一些的哟。
你好,这个做B超是可以看出来的,具体情况你可以让医生给你透露一下比较方便吧!
你好,怀孕7个月的时候只能去医院里做B超,从而来分辨孩子性别,其他的方法都是不准确的。建议你还是去医院里,去熟人那边打听一下吧!
怀孕7个月可以从B超里面清楚地看出男女了,你可以找一个认识的医生,或者当地的小诊所。
怀孕快七个月的时候宝宝的性别也是可以通过B超仪器看到的,这个还是要找一个认识的医生才可以的,其他自己猜测的办法都是不准确的,宝妈可以参考一下。
这个一般来说的话,只能通过B超检查手段,来帮你确定胎儿发育的话比较,方便一些吧!
亲你好怀孕这么大月份的时候想要知道男女的话,最好是找熟悉的人做彩超,直接看彩超影像图。如果宝宝有配合好的话,准确率会达到95%。