末次月经5.11,这一次孕酮15.3,后来吃药一周16.1,然后吃药打针五天21.1,中间两天办理离职没去医院,又打针五天没吃药,今天打完针再次验血孕酮14.38,hxg4万多,昨天做的彩超胎心胎芽孕囊发育良好,我想问下有经验的宝妈,我这种情况怎么办?孕酮打针又降低了

其他答案
如果出现这种的话你只需要定期去医院去查看一下就可以了的,这样对你的身体才会更好的,
你的月经推迟了以后就可以先用早孕测试纸看一下再说,测得出来两条红色的话呢,其实就是属于怀孕的迹象。
要降低的情况下的话,肯定还是要进行补充的,一定要注意卧床休息做饮食的
如果只是偏低一点,及时的补充黄体酮可能是没有问题的,不用担心。
我们两个一天的,我打黄体酮针在
医生是怎么讲的呢?这个还是得听从医生的一个指导安排再说吧!