宝宝不吃面条,有什么好方法?

其他答案
宝宝不吃面条可以给他吃粥呀!给宝宝吃的东西也要换个口味呀,不然太久了她会吃腻掉的。
有些宝宝是比较容易挑食的,您可以把面条煮得烂一些的,然后宝宝实在不吃的话也可以加点盐。
宝宝不吃面条的话,最好还是给孩子蒸个鸡蛋羹啊,或者是添加一些小米粥啊,豆花鱼的。
其实有些宝宝是会出现有这样的情况的,这个也是很正常的表现,可以给宝宝换一些其他的。
你好,如果宝宝不喜欢吃面条的话就给宝宝弄一些其它的来吃哟,可以给宝宝弄一些小米粥,南瓜粥,也可以给宝宝吃下结米粉的哟。
宝宝不爱吃面条,可以给宝宝吃一些其他的辅食,例如馒头,饺子,米粥等,不需要强迫宝宝吃面条,等宝宝大一点了,也许就接受了。
如果宝宝不爱吃面条的情况下可以给她添加一些其他的辅食,比如米粉,鸡蛋,蔬菜泥之类的,这些营养也容易被宝宝身体吸收,
宝宝,木吃面条的话也可以,但是尽量还是给她吃点儿面条吧,这样感觉能更好一点儿,
亲你好得一岁多的宝宝添加辅食了话宝宝如果不吃面条的话也可以煮其他的呀,比如米糊稀饭菜稀饭之类的。都是可以吃的,不单单只有吃面条而已。
有可能是面条煮的不够烂,可以买儿童颗粒面条,这种口味好一点。