早早孕试纸一深一浅是什么意思?我月经推迟三天,上网查说不一定是怀孕,要怎么确诊呢?

其他答案
你好,建议,月经推迟一个星期以后,用晨尿在测试一次,如果是2条杠那就是怀孕了
你好,早孕试纸一深一浅有可能是假阳性,可以到医院去验血确诊的,。
你好月经推迟,3天用早孕测试纸测试太早了,月经推迟一周以后,早孕测试纸是可以测出来的,再等等吧!
一深一浅就表明你已经怀孕了,只是由于怀孕的时间比较短,就是呈弱阳性的,这个时候可以到医院去做一次B超来确诊。
这个时候还不怎么准,你可以过十天以后再测一下,等到6之8周的时候做一个b超检查就可以看到孕囊了。
一般来说的话,针对你的情况下,如果,出现这种症状,应该是用时间比较短,等待的时间挺好吧!
您好,你这是怀孕了,恭喜你啊!平时要多注意休息,孕初期是危险期。
这种情况的话属于已经怀孕了,最好还是抽血化验一下比较确定吧
验孕棒一深一浅就代表你已经怀孕了,一条比较浅,是因为你怀孕时间短,如果你还不太放心的话,可以到医院检查一下。
你好!早早孕测试纸上两条杠说明已经怀孕了,只是初期怀孕,但不能说明怀孕有多久,这个就是要去医院做一下检查才能确定。
像你这种情况的话可以等几天再测试一下,一般情况下在月经推迟一个星期到十天左右才能测试的比较准确一些。或者是到医院抽血化验。
早孕测试出一深一浅就是怀孕了,可能是你怀孕的天数较短,所以有一条比较浅。如果没怀孕的话只有一条线。