月子里的宝宝能看出像谁嘛?样子是有点丑,是以后可以好些吗?

其他答案
别人都说小的宝宝长得丑,长大了就会很帅,很美的,所以不要担心那么多,做好月子才是重要的。
月子里面的宝宝都是差不多的,而且很难看出来宝宝像谁的,所以还是得要稍微长大一点才能够知道
宝宝丑养养就会很可爱的 不要着急嘛 嘻嘻 以后会给你惊喜的哦
有些宝宝刚刚生下来,像爸爸长着长着像妈妈,这个都是不一定的,孩子都是在变化的。
不要太在意月子里宝宝长得丑,以后会越养越漂亮的。只要宝宝身体健康就好了。
这个时候应该是看不出来的吧,月子里的时候孩子比较瘦,还没有发育好,所以看不清楚
我们这么小的孩子其实看不出来的,小孩子随着年龄增长基本上长大了才会看得明显一些。
宝宝还是太小了,点小一点的,宝宝的话基本上都是几天一个样子,最近也看不出来的哦
这个基本上都是看不出来的呀,反正我自己的话一般都是看不出来小孩子像谁的
可以,但是因为宝宝比较小的话,他就是很容易就是会变来变去的,这个正常。