聋哑儿童福利院哪个好些?孩子其他方面都正常,怎么办呢?

其他答案
这个要看你们如果是想在当地的话,就看看当地哪个比较好一点?聋哑儿童是需要特别关怀的,
不太了解这个呀,你可以问一下你们周边的人,肯定是离你们越近越好一些的吧?
我不知道你是在哪个城市,但是最好是选择一些相关的,这样可能就会更好一些。
这个基本上需要自己去实地考察一下的呀,毕竟要看一下他的环境怎么样
肯定还是要注意的,就是每个地方都是不一样的选择一些大规模的。