nt单子上mi是什么意思?拿到单子了,还需要继续查什么?

其他答案
拿到单子直接给医生看下,有问题医生会告诉你的具体情况,还有下次检查什么都会告诉你的
这个还真不知道,nt的话只需要看nt的数值是多少就行了,不超过2.5都是正常的。
具体的话你可以看一下下面的诊断结果,只要是在正常的范围之内就可以了
我们这个检查结果只要看一下没有超过2.5,就是属于正常范围之内,这个是没有关系。
那拿着单子的话,肯定是需要把结果给医生看一下,如果医生没有说什么,那就是正常的哦
我们这个检查只要不超过2.5,就是属于正常范围之内,看你的身体情况来判断。
这个基本上都是不清楚的呀,只要没有什么异常的话,也不用太过在意了呀
检查之后的话肯定还是选择给医生看一下吧,这个可能就是一个数值的单位。