要回奶了还能追回来吗?因为生气有些回奶厉害的了,有什么好办法啊?

其他答案
你好,在哺乳期间有回来情况的话,让孩子坚持吸吮,自己多喝汤水,多注意休息猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,丝瓜汤下奶都是比较好的,
你好,如果生气的有些回奶,那可以多喝一些下奶的汤一定要注意保持好心情。
回来了的话也是可以追回来的,一般情况下回奶了的话也是可以用那个追奶要给回奶追回来的。
平时要保持一个美好的心情,让宝宝多吸买,这样奶水会慢慢变多的,多注意补充营养。
嗯,这个你可以去买点,通草来炖鸡吃,然后平常一定要注意保持一个好心情。