胎动是什么样的感觉的呢?大家都来描述下你们胎动时的自我感觉好不好呢?

其他答案
你好,胎动的话这个跟鱼儿游来游去一样的,多注意观察就可以了,希望对你有帮助。
你好,胎动有时候可能会有跳动的,蠕动的感觉,每个人的感觉都是不一样的。
怀孕3个月左右的话,可能就会有一些胎动的情况,他动了,就他动的时候,就是小鱼一样游来游去的。
你好,刚开始的胎动不太明显,比较像吹泡泡的感觉,后期胎动会比较明显,有时候还能看到他在肚子里动。
胎动的话一般调到你能感觉到一动一动的,在肚子里面这种情况下的。这样。
一般胎动在四个半到五个月左右,第一次感觉到胎动感觉到好神奇,太奇妙了,瞬间感觉到自己好伟大,自己又孕育了一个生命,
我胎动时候有时候比较温柔,像心跳,有时候又像练武术!各种各样!