怀孕4个月了,吃叶酸,维生素,钙片就会马上吐,这是为什么?那还要吃吗

其他答案
等4个月吃叶酸维生素,钙片,就会马上吐的话这个,可能是妊辰反应,建议是,等缓解之后再一起比较的。
她怀孕4个月了,一般就不用吃叶酸的,一般都是前3个月吃的,可以补充维生素和钙片。
那你就喝澳洲的黄金素!里面含叶酸了还有钙片还有DHA什么的了
这个应该没那么严重吧,你可以等,那个晚上睡觉之前吃吧,自己不想吐的时候再吃。
你好,怀孕七个月,这个时候建议你会先孕妇奶粉,这样营养比较好一些。
我觉得最好也是不要在空腹,然后呢,就是分开吃的话,这个效果来说应该可以的,
你好亲,怀孕四个月应该不用吃叶酸了。至于维生素和钙片还是建议坚持吃。至于你为什么会吐,有可能是你对这些味道有点敏感,导致反胃吐。
在怀孕期间对这些东西比较敏感是正常的,其实在吃这些食物的时候尽量不要同时补,适当的分开一段时间吃会比较好一些,会更加有利于身体营养的吸收,