刚满月就来例假了,奶水突然不足了。怎么回事?怎么办?

其他答案
你好,刚满月就来例假的话,这个不用担心的,奶水突然不足,要多喝一些,下奶的汤水比较好。
你好,有时候来例假的时候确实会影响到奶水的,要注意多喝点水,多喝点汤的吧!
这个你要给宝宝多吸一下,然后可以用黄花菜炖猪脚啊,鲫鱼汤,这些下奶的汤水要多吃点。
刚满月来例假正常,奶水突然不足了,可以给宝宝喂一些奶粉
母乳不足,产妇可以喝些鲫鱼汤猪蹄黄豆汤多吃些有营养的,对身体恢复比较好。
这种情况的话,建议多喝一点,有营养的,高蛋白的,可以催奶的汤,比如花生猪脚,鲫鱼豆腐汤之类的
你好,一般母乳期间是不会来例假的,你来例假了,奶水肯定就会渐渐的减少…直至奶水回上去…建议你多喝些汤水,平时也要注意营养均衡。多吃水果。
你好,哺乳期间来例假,这几天母乳是会变少的,是正常的,如果不够吃可以给宝宝喂点奶粉。
奶水不足给例假是没有关系的,你可以多喝一些下奶的汤汤水水,骨头汤,鲫鱼汤,还有黄豆炖猪蹄儿,看一下是不是因为乳腺不通导致的奶水少,找个专业的催乳师给疏通一下。
这个情况不用过分担心,只要注意平时的话,加强。营养补充的哈,一般,对于奶水的分泌的话影响不是很大吗?
在哺乳期间来月经的话,是会导致奶水比较少的,这个时候你尽量补充一些花生猪蹄汤啊,还有鲫鱼豆腐汤之类的下奶汤水,然后多让宝宝洗吸宝宝洗吸的越多,奶水占自然比较多,等月经过后的话慢慢就会回复的,不用担心。
你好,你这个时候可以多喝一些有营养的汤水吧,比如花生猪脚汤,或者是鲫鱼汤等等。