明早唐筛,今晚能吃夜宵吗?明早能吃早餐吗?需要注意什么?

其他答案
你好,孕妇明天做唐氏筛查,今天晚上是可以吃宵夜的。明天早上最好是空腹去检查,以免影响化验结果。
你好,这样的话最好就是不要吃早餐的,就可以了,不要喝水,不要吃。
唐氏筛查,从今天晚上10点以后就不要吃饭了,明天早上需要空腹到医院抽血,你可以带点吃的东西,抽血之后就可以吃了。
做糖筛前是需要空腹的,所以晚上还是可以吃夜宵的,但是第二天早上起来是不可以吃早餐的。
唐筛的话八个小时之内是不可以吃东西的,所以晚饭可以吃,夜宵不要吃,早上也是不能吃早餐的,需要空腹。
你好,宝妈,做糖筛的话最好在不要吃宵夜哦,9点后就不要进食了,以免影响检查的结果,宝妈忍忍吧
您好,明天做唐氏筛查,今天晚上是可以吃宵夜的,但明天早上的早餐是不可以吃的。
你好,明天做唐氏筛查一般来说叶里面建议你不要吃东西,这样比较好。