月子里可以吃什么水果呢!,平时就喜欢吃水果,月子一个月不吃水果会受不鸟的,很想吃啊

其他答案
你好,宝妈月子里可以吃点水果,如香蕉、葡萄、苹果、西红柿的,不吃寒凉性水果如西瓜,梨。不吃辛辣刺激性及生冷的食物。
你好坐月子呢,是可以吃什么都可以,但是呢,不要吃西瓜,还有那菠萝也不要吃
月子里是可以吃一些苹果,香蕉,葡萄,火龙果之类的水果,但是最好先用热水泡一下再吃。
月子里可以多吃一些活血化瘀的水果,帮助排恶露,比如山楂桂圆。要吃别的水果,可以先用热水烫一下。不要吃西瓜黄瓜,离这些凉性的水果,不利于身体的恢复。
您好,产妇在坐月子期间是可以吃一些应季的水果的,平时不要吃一些太寒凉的水果。