孕妇感冒对胎儿有影响吗?怀孕期间感冒了对胎儿会有怎样的影响,是吃药好还是不吃药好?

其他答案
你好,如果你感冒不严重,可以喝一些红糖姜水,严重的话就要去看医生。
你好,孕妇感冒了尽量是不要吃药,就不会影响胎儿健康。轻微感冒多喝白开水,好好的休息是会好的。重感冒可以咨询医生用药。
你好,孕妇感冒了,是没有什么影响的,只要不是很严重,平时那里可以喝一些板蓝根颗粒的
怀孕的话别吃感冒药对胎儿影响不好,你可以多喝白开水,平常多喝水。
你好,孕妇感冒尽量不要吃药,特别是前三个月,如果比较严重了,也是需要看医生的。