宝宝七个月大便干硬怎么办?宝宝上火,吃什么能降火排便?

其他答案
你好,有两种可能,一个是宝宝消化不良,一个是宝宝上火了,建议你给宝宝喝一些七星茶。
你好,孩子七个月这样的情况要给孩子多喝点水,可以给孩子吃点水果蔬菜泥的,多按摩按摩肚脐周围就可以的,
你好,孩子肯定是出现了肠干,便秘的症状,你可以给宝宝吃点,蔬菜泥还有香蕉,苹果泥,也能帮助孩子的,
你好,平时如果是吃奶粉的,一定要换一种奶粉了,注意了不要吃上火的东西,就可以多喝水吧
是上火,多让宝宝喝水,多吃水果,饮食清淡为主
你好7个月的宝宝大便干硬的话肯定是上火了。建议给宝宝多喂点水,吃些清淡的东西,也可以榨点水果汁给宝宝喝。多为一些润滑肠道的蔬菜和水果,比如香蕉。