姨妈结束第六天 排卵测试纸就测出阳性?是在排卵吗?昨天和前天白带多 透明拉丝 今天白带减少了 体温上来了 昨天体温36.6左右 今天36.8-37.4

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕或者同房10天之后到医院检查孕酮。
姨妈结束的第6天,排卵试纸测试阳性,可能是要排卵了,因为有些人的月经周期比较短,如果体温持续在高位的话,有可能怀孕成功
是的,这个的话有可能是要排卵了,这几天的话就可以安排一下同房,这样怀孕的几率才比较高
月经推迟了以后就用排卵测试纸开始测试一下看看,测得出来两条红色的话呢,其实就是强阳的时候了吧。
你的体温有一点点高了,多喝点白开水吧,你也可以同房比较容易怀孕的呢
不要去在意体温的高低啊,如果想要测排卵的话,可以直接到医院通过B超的方式