请问,如何让母乳宝宝喝奶瓶?平时宝宝都吃着母乳睡,奶瓶不肯接受,现在快戒奶,该怎么办好?

其他答案
往奶嘴上涂点儿母乳试试,也可以试试换个奶瓶,可么多么蛮好用的,我在囯际妈咪买过,是硅胶的,仿真设计。不吃奶的时候就可以轻轻按压瓶身,多多少少宝宝就吃了,我觉得效果蛮好的。
平时可以把奶瓶当做玩具给宝宝玩,宝宝出于好奇心,会把奶瓶放在嘴里的,你平时也可以用小勺子给宝宝喂奶粉。等宝宝习惯奶粉味道就好啦。